Квадропрокат
menu

Телефон: +7 (812) 602-42-64

Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

«Водная битва» для «Кардиоклиники»

Миллион брызг, азарт борьбы и битва за победу: по-настоящему летний корпоратив прошел в один из дней июня. Насыщенный событиями праздник наша компания организовала для коллектива «Кардиоклиники». Для корпоратива была выбран сценарий водной битвы – посвящение в матросы начинающих моряков. По старой традиции в начале пути будущим морским волкам предстояло преодолеть испытания на силу, ловкость, выносливость и смекалку.

«Водная битва» для «Кардиоклиники»

Первым испытанием стало состязание «Веселый биндюжник». Управляя квадроциклом, участники выполняли сложнейшие маневры, одновременно проверяя командный дух и умение работать слаженно. Следующий этап – это бег по вантам, прохождение от мачты к мачте по специально оборудованным стропам. Затем – поиски пиратского клада с помощью GPS-навигатора, импровизированная «рыбалка», борьба со «штормом», поиски русалок и даже освоение премудростей морской кухни.

«Водная битва» для «Кардиоклиники»

«Водная битва» для «Кардиоклиники»

На протяжении дня будущие моряки боролись в акватире, покоряли высоты и изучали семафорную азбуку. Тему моря и водных приключений раскрыли на все сто, а победа, как это и должно быть в сплоченном коллективе, стала общей, подарив коллективу огромный заряд бодрости и позитива.

«Водная битва» для «Кардиоклиники»
Больше фотографий с корпоратива можно посмотреть здесь.

Закрыть