Квадропрокат
menu

Телефон: +7 (812) 602-42-64

Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Тимбилдинг “Форт Боярд”

Сложно придумать более классический тимбилдинг, чем квест по мотивам известной телевизионной передачи “Форт Боярд”. Но организовывать и проводить его можно совершенно по разному. Лучше всего конечно же тимбилдинг “Форт Боярд” проходит на территории старинных крепостей и фортов. Их стены автоматически создадут игровую атмосферу и праздничное настроение.

зорб на Форт Боярд

В качестве этапов могут быть использованы простые загадки или проведены детские эстафеты, а можно привлечь к организации мероприятия профессиональных артистов, альпинистов и инструкторов. Например, мы первым начали катать людей в бамперболах, оказалось, что это хоть и дорогой, но очень весёлый и увлекательный конкурс.

тир на Форт Боярд

Желательно использовать во время игры и новые технологии, например QR-коды. И важно заранее продумать и подготовить финал: поле с буквами, сокровищница, замки, тигры, головы-ловушки. Чем больше элементов из телевизионной игры увидят участники у вас на тимбилдинге, тем сильнее будут их эмоции от прошедшего тимбилдинга “Форт Боярд”.

Форт Боярд

Больше фотографий можно посмотреть здесь.

Закрыть