Квадропрокат
menu

Телефон: +7 (812) 602-42-64

Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Где и как провести корпоратив?

Часто сотрудники разных компаний морщат нос при слове «корпоратив», поскольку это действо ассоциируется у них с принудительной попойкой в офисе или баре рядом с работой. Вместо того чтобы пойти домой, заняться своими делами или провести время с близкими людьми приходится уныло есть или пить на банкете в окружении тех, кого каждый день видишь на работе.

Компания «Квадропрокат» разрушит все ваши стереотипы о корпоративах в СПб! Мы поможем вам провести прикольную вечеринку, разнообразить её конкурсами, активным отдыхом, добавим в неё чуток экстрима, сделаем так, чтобы это мероприятие запомнилось на всю жизнь.

В каких случаях устраивают вечеринки для коллег?

Организацию мероприятия в отделе может взять на себя руководство. Также часто сотрудники объединяются сами, чтобы хорошо провести время, отметить какой-нибудь праздник. Наш «Квадропрокат» поможет вам организовать необычный корпоратив для таких случаев:

  • Праздничная дата – так можно отмечать новогоднюю ночь, день профессии;
  • Отпраздновать День Рождения кого-то из коллектива;
  • Встреча и поздравления длительно отсутствующих коллег;
  • Поощрение подчинённых за хорошо сделанную работу;
  • Тимбилдинг – сплочение сотрудников в единую команду;
  • Для презентации новых услуг, подарков, методов и направлений в работе.

Весёлый корпоратив за столом

Смешную, активную встречу с коллегами можно хорошо провести в офисе, ресторане, анти-кафе или другом заведении. Чтобы хорошо повеселиться, нужен лишь стол размера, достаточного для размещения всей компании. Конечно, на этом столе могут быть разнообразные закуски и напитки, дополняющие общую картину.

Вот несколько вариантов крутых вечеринок:

Настольные игры, Мафия

Настольные игры – недорогой способ приятно провести время. Одно дело – собраться маленькой компанией за знакомой всем с детства «Монополией», но совсем другое – сделать игры со смешным сюжетом и неординарным стилем, в которых нужно проявлять фантазию или вовсе изъясняться без слов. Отдельно стоит упомянуть про «Мафию», программа которой не подразумевает наличие какого-либо реквизита;

Квесты в реальном времени

Словесные квесты или ролевые игры. Это буквально сочинение новой увлекательной истории! Каждому участнику присваивается определённая роль – будь-то книжный персонаж, герой комиксов, или вовсе фантастическое существо. Сидя за столом, можно придумывать, после чего сразу проходить и отыгрывать фразы и жесты.

Участвуйте в интригах, создавайте интересные союзы, устраивайте войны, отыграйте любовную линию, ощутите себя важной частью коллектива – это так весело!

Мастер-Классы

Крутые мастер-классы на разные тематики. Можно сплотить участников непринуждёнными беседами с одновременным освоением полезных или просто интересных навыков. Валяние из шерсти, мыловарение, вышивка бисером, резьба, выжигание по дереву, живое рисование песком, создание изделий из ювелирной смолы, а также другое оригинальное творчество может занять на несколько часов.

Где устроить активный корпоратив?

Всё-таки активные корпоративные мероприятия считаются более интересными. С точки зрения тимбилдинга (сплочения коллег) это наилучший вариант, поскольку позволяет коллективу почувствовать себя единой командой. Но для этого нужно покинуть привычный офис, выйти из зоны комфорта.

Наибольшей популярностью пользуются такие корпоративы за городом:

Профессиональная фотосессия

В качестве приятного дополнения к корпоративному мероприятию можно устроить профессиональную фотосессию в студии или на природе. Потом, из лучших фотографий можно сделать корпоративный календарь и преподнести коллективу неожиданный подарок на Новый год.

Верховая езда

Верховые прогулки. Хороший летний вариант, позволяющий совместить выезд на природу, любование окрестностями, общение с лошадью, толику экстрима с вкусным ужином после приключения. Это очень интересно! Конные маршруты способствуют снятию стресса и обладают терапевтическим воздействием;

Поход на каток

Катание на коньках – отличный способ провести зимой корпоративную встречу недорого. Опытные люди смогут помогать тем, кто встал на лёд впервые, что также способствует сплочению команды;

ГДЕ ПРОВЕСТИ ТИМБИЛДИНГ?

Однако для проведения активного корпоративного отдыха и тимбилдинга лучшей идеей станет совместный выезд за город. Компания «Квадропрокат» занимается организацией корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Мы составляем сценарии и подбираем интересные места для празднования активных корпоративов.

Тимбилдинг на природе

Классический тренинг, направленный на улучшение коммуникативных навыков, развитие дружеских отношений в коллективе. Имеется множество вариантов проведения тимбилдинга. Каждый сценарий может быть корректирован с учетом особенностей сферы деятельности компании.

ТроллейбусКувшин
ПаукЛыжи
ПирамидаПутанка

АКТИВНЫЙ КОРПОРАТИВ ЗА ГОРОДОМ

Катание на квадроциклах

Выезды за город на квадроциклах. Наша компания «Квадропрокат» устраивает покатушки за городом, по нескольким разнообразным маршрутам в окрестностях Санкт-Петербурга и Зеленогорска, вдоль Финского залива, Карельского перешейка. Даже те, кто никогда не сидел за рулём автомобиля, быстро освоят азы управления квадриком. Всю поездку вас будет провожать опытный инструктор, даже на мини-маршрутах;

Тир

Занятия стрельбой будут интересными как мужчинам, так и женщинам. Пострелять в Питере можно летом из пневматики, из рогаток, арбалетов, луков, а также потренировать свои навыки метания ножей. Существуют также необычные мега-рогатки, напоминающие игру Angry Birds. Выстрелить из такой махины можно только при слаженной работе нескольких взрослых человек;

ПневматическийАрбалетный
РогаточныйНожевой
ЛучныйМега рогатки

Квест

Нескучные квесты, ориентирование на местности, с захватывающим сюжетом. Для решения головоломок нужно находить предметы и определять их применение: тренируют логику, щекочут нервы, дарят незабываемые впечатления, объединяют людей ощущением реального экстрима, позволяют повеселиться;

Пейнтбол и Лазертаг

Игры в лазертаг и пейнтбол стали настоящей классикой весёлых летних мероприятий. Мы организовываем развлечение на высшем уровне – выбираем наиболее интересный рельеф, обеспечиваем грамотной подготовкой, качественным снаряжением круглый год. Каждый участник сможет ощутить себя внутри компьютерного шутера с максимально реалистической графикой!

Другие варианты весело организовать корпоратив в СПб и отдохнуть – конкурсы на природе («троллейбус», «лыжи», «паук»), катание на сигвеях, зорбинг, туристические маршруты, спортивные игры, шашлыки, и многое другое вместе с «Квадропрокатом».

АКТИВНЫЕ КОРПОРАТИВЫ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ

К оригинальным идеям для проведения корпоратива можно отнести катание на сигвеях, зорбах и квадроциклах. Компания «Квадропрокат» организует эти и другие виды корпоративного отдыха.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать разные варианты тематических, активных вечеринок для любого случая! У нас есть готовые варианты сценария. Также мы производим всё новые и новые идеи. Так что всех наших клиентов будет ждать настоящая сказка. Наши цены вполне доступные, а полученные вами впечатления, фотографии и воспоминания о проведённом времени ещё долго будут согревать душу.

Закрыть