Квадропрокат
menu

Телефон: +7 (812) 602-42-64

Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Новогодний банкет на горнолыжном курорте

Если большинство сотрудников компании любят кататься на горных лыжах и сноуборде, то провести новогодний банкет на горнолыжном курорте, это очень хорошая идея! Единственный минус данной затеи в Санкт-Петербурге это то, что хорошие склоны находятся достаточно далеко от города. Но сотрудников компании “Social Quantum” уже второй год подряд двухчасовая дорога не останавливает и для новогоднего мероприятия они выбирают “Золотую Долину” в Коробицино.

Горнолыжник

Возникает вопрос, а что делать тем, кто не катается? Вот тут то и пригодится наше event-агенство. В прошлом году мы организовывали и проводили фестиваль “Игр и технологий”, а в этом году нас попросили провести мастер-класс по созданию новогодних сувениров в шарах и творческий тимбилдинг “Петербургские вечера”. Параллельно работала станция с настольными играми и фотозона.

творческие конкурсы

На банкете как обычно состоялось награждение лучших сотрудников, была проведена интеллектуальная игра типа Брейн-ринг” а закончился весь праздник замечательной дискотекой с профессиональной светомузыкой.

дискотека на горнолыжном курорте

Больше фотографий можно посмотреть здесь.

Закрыть