Квадропрокат
menu

Телефон: +7 (812) 602-42-64

Санкт-Петербург, Зеленогорск,
Приморское шоссе, 593

Квадроквест

Компания «Квадропрокат» не просто сдаёт в аренду квадроциклы для катания по красивым местам Ленинградской области, но и организовывает увлекательные квадроквесты для любого количества человек. Это хороший способ разнообразить конкурсы и квесты корпоратива или тимбилдинга, добавив в него элемент экстрима.

Про нашу технику

На нашей загородной базе размещены шесть мощных квадриков марки модели CFMOTO-X5. Мы приобретаем технику новой, или у знакомых в хорошем состоянии с небольшим пробегом, эксплуатируем её пару лет, и продаём. Поэтому «ушатанных» квадриков вы у нас не встретите! Мы тщательно следим за техническим состоянием машин:

  • Регулярно проводим плановое обслуживание с заменой всех технических жидкостей, протяжкой всех болтов;
  • Своевременно меняем покрышки, проверяем элементы управления и торможения;
  • Перед каждым выездом убеждаемся в исправности светотехники, тормозной системы, проверяем уровень масла, давление в колёсах и т.п.;
  • При возникновении поломок мы устраняем их как можно скорее, ни в коем случае не выпуская неисправную технику на маршрут.

Наши квадроциклы, отслужившие свой срок в прокате, не задерживаются надолго. Их быстро раскупают знакомые и просто люди, знающие наше бережное отношение к технике, а потому уверенные в её хорошем техническом состоянии.

Элементы квадроквестов

Квадроцикл интересен тем, что на нём можно не только кататься. С его помощью можно превратить любой корпоратив в увлекательное и даже немного экстремальное мероприятие. Научиться управлять этой техникой может каждый, даже тот, кто никогда не сидел за рулём автомобиля или мотоцикла. Благодаря опытному инструктору, тщательному объяснению, пробным заездам и действительно интуитивно понятному управлению каждый участник уже через полчаса сможет пробовать свои силы в следующих конкурсах:

  • Квадро-качели. Необходимо заехать квадроциклом на доски, лежащие на перекладине по принципу качелей. «Играя» тормозом и газом, нужно найти равновесие так, чтобы доски ни под передними, ни под задними колёсами не касались земли;
  • Квадро-сапёр. Квадрик седлают двое. Пилот должен проехать заданный маршрут в установленное время, объезжая препятствия – «мины». Пассажир тем временем проводит «разминирование», отталкивая предметы с маршрута специальным багром;
  • Квадро-болото. В распоряжении команды один квадроцикл и четыре доски. Нужно пересечь поляну, играющую роль болота, поочерёдно переставляя доски под колёса техники так, чтобы квадроцикл ни разу не коснулся земли;
  • Квадро-змейка. На маршруте расставлены конусы, между которыми пилот должен направлять квадроцикл, объезжая их. Задание усложнено тем, что у пилота завязаны глаза, и ориентироваться он может только на подсказки своей команды;
  • Также есть конкурсы с водой (довезти вёдра, не расплескав её), стрельба с движущегося квадроцикла (только по неживым мишеням!), преодоление сложных препятствий – поваленных деревьев, настоящих болот, каменных завалов.

Все эти квадроквесты требуют слаженной командной работы, отчего пользуются особой популярностью при заказе тимбилдинга. Участники учатся работать в команде, ощущают себя незаменимыми винтиками в общем механизме, успевают передружиться. А хорошая атмосфера в коллективе – залог его высокой работоспособности и производительности!

Мы заботимся о вашей безопасности

Для участия в квадроквесте вам нужен только паспорт. Всё остальное мы возьмём на себя, начиная с доставки гостей, и заканчивая наградами победителей. Мы учитываем все возможные нюансы, и гарантируем вашу безопасность:

  • Наша техника всегда исправна и находится в хорошем техническом состоянии;
  • Мы проводим подробный инструктаж, объясняя азы управления квадриком;
  • Вы получите от нас всю необходимую экипировку – шлемы, перчатки, наколенники, налокотники, мотоботы;
  • Если того требуют погодные условия – мы выдадим также куртки, штаны, дождевики;
  • Перед маршрутом или квестами мы дадим вам возможность опробовать полученные навыки на ровной безопасной площадке без препятствий;
  • Каждый выезд оформляется законно, как обучение езды на квадроцикле;
  • Если требуется переехать между базами, или выехать на дороги общего пользования – все участники строго соблюдают очерёдность движения, скорость и остальные ПДД.

Мы ждём вас в любое время года

Катание на квадроциклах и участие этой техники в квадроквестах возможно в любое время года. Если вы рассчитывали отдохнуть в солнечную погоду, и внезапно зарядили дожди – не расстраивайтесь! Наоборот, грязь и слякоть сделают ваш отдых ещё острее, ещё насыщеннее.

Вместе с нами вы сможете перевернуть своё представление об отдыхе на природе. После «Квадропроката» вам уже не будут интересны обычные посиделки в лесу «на шашлыках». Мы предложим вам и другие экстремальные развлечения, необычные командные игры и сценарии квестов на любые темы.

Закрыть